Без сомнения

БЕЗ СОМНЕНИЯ

От вкуса губ твоих хмелею
и оторваться не могу,
я к ним, как будто бы приклеин.
Не веришь? Я тебе не лгу.

В объятиях сжимая страстно,
до хруста стиснутых костей,
любуюсь: как же ты прекрасна!
Ты ярче выдумки моей!

В глазах огонь любовной тайны,
а тайну вслух не говорят…
Твой мир постиг я не случайно:
о нём поведал беглый взгляд.

И я кольцо любви сжимаю.
Что в этом прав - я твёрдо знаю.



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Любите, пока любится! Конечно, прав!
С улыбкой,

Ольга Доможирова   11.05.2016 19:32     Заявить о нарушении
Рад, что одобряешь! Спасибо!
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   11.05.2016 21:17   Заявить о нарушении