ШАНС ДЛЯ МЕНЯ!

ОДИНОЧЕСТВО - СЛОВНО ПРОРОЧЕСТВО,
ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО НЕ ГРЕХ ....
В ОДИНОЧЕСТВЕ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО,
ОТДЫХАЕШЬ ОТ РАЗНЫХ УТЕХ!

ОДИНОЧЕСТВО, ЗНАЧИТ - ЗАМИНКА,
В МОЕЙ ЖИЗНИ - ПРОИЗОШЛА ...
Я -  УСТАЛА ОТ ЛЕСТИ И ЛЖИ .....
ЖИЗНЬ МНЕ ОТДЫХ - ПРЕПОДНЕСЛА!

ИНОГДА В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО,
ОДНОЙ ПОСИДЕТЬ, ПОМОЛЧАТЬ ...
ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД, НО ЭТО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО,
О ПРОШЛОМ НЕ НУЖНО ЖАЛЕТЬ И СТРАДАТЬ!

В ОДИНОЧЕСТВЕ БУДУ НЕ ДОЛГО,
МНЕ ДРУЗЬЯ НЕ ДАДУТ - УГАСАТЬ ...
БУДУТ ВСТРЕЧИ, ЗВОНКИ И УЛОВКИ ....
ОТ СВОИХ ТЯЖКИХ МЫСЛЕЙ, МЕНЯ - ОТОРВАТЬ!

ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО НЕ СТРАШНАЯ ШУТКА,
ЖИЗНЬ МОЯ, СЛОВНО - МАРШРУТКА  ...
ПАССАЖИРОВ ЗАЛЁТНЫХ, ИЗ ЖИЗНИ НУЖНО УБРАТЬ.
И ДРУЗЕЙ И ИХ ДРУЖБУ ВСЮ - ОСОЗНАТЬ!

ОДИНОЧЕСТВО ШАНС ДЛЯ МЕНЯ,
ОКРУЖЕНИЕ СВОЁ - ПЕРЕБРАТЬ....


Рецензии