Попросите меня остаться...

Попросите меня остаться!
Попросите, ну! Если можно...
Неужели это так сложно?!
Мне так мало нужно для счастья!

Попросите стать вашей частью,
Ради вас из себя душу вынуть
И себя ради вас покинуть!
Мне так много нужно для счастья...

2016


Рецензии