Нужно!

Многие люди в жизни ни разу
Не думали даже, по сути,
Что мы парим в пустоте...
Слишком нас тО, что внизу... занимает —
Без мировых... ещё трудности те!

Нашего шАра... земного... частица...
С этим что делать? — Судьба либо кАра...
Мы — плоть от плоти... — Земля —
Как-то приходится с этим мириться... —
Что толку в ином... упорствовать зря?...

Происхожденье своё мы узнали...
Благодаря обезьянам и... гадам...
Рад здесь заметить: — «Не спорю!!
В условьях природы другой изначально,
Иначе случиться могло и с Судьбою...

Не отрекаюсь... ни от чего!
Верю, ничто не мешает нам даже...
Нужно вглядеться в глубь космоса всё же!
Подальше чуть-чуть лишь (и только всего!) —
От своегО... ненаглядного... носа!»


Рецензии