Катастрофа
Чувства, жившие во мне,
Неудача? Катастрофа?
Смерть туриста на волне.
Отголоски чувств и мыслей
Продаются по рублю,
Я старик в каком-то смысле,
И уже не полюблю.
ГДР, Заир и Бирма,
Этих стран на карте нет,
Водка с привкусом имбирным,
Зло, смотрящее в лорнет.
Наши чувства как в тумане,
Их не видно без очков,
И лежит в моём кармане
Куча медных пятачков.
Катастрофа? Неудача?
Может быть, а может нет.
Пара лишних лет в придачу
К череде бессонных лет.
Свидетельство о публикации №116050604885