Налево
Там прозрачней воздух,
Выше только небо,
Ярче только звёзды.
Я пришёл к любимой,
А её нет дома,
Ей необходима
Близость к молодому.
Я ушёл налево,
Там - тепло и сухо,
Нежность заболела,
А любовь - старуха.
Я пошёл в атаку
На полки из мельниц,
Май от горя плакал,
Злясь на звёзд-бездельниц.
Я ушёл налево,
Я ушёл направо,
Спать - так с королевой,
Смерть - так от отравы.
Свидетельство о публикации №116050604857
Спасибо!
С теплом к Вам,
Татьяна Благова 06.05.2016 15:44 Заявить о нарушении