Ты ушла

Ты ушла. Возможно, зря,
Впрочем, всё равно,
Полупьяная заря
Просится в окно.

Ты ушла. И хорошо,
Так тому и быть,
Сердце - кожаный мешок,
Бросило любить.

Ты ушла. И как мне жить?
Где тебя искать?
Тех, с кем выгодно дружить,
Грех не отпускать.

Ты ушла. А может нет?
Фиг. Ушла и всё.
Утонувшего в вине,
Лодка не спасёт.

Ты ушла. И лейтмотив
Слышится с трудом,
А судьбы локомотив
Движется в дурдом.


Рецензии