За два, иль три
Листочки клёна
Показались ...
Помятые,
Салатовых тонах,
Поморщенные с веток,
Совсем недавно
Голыми, которые стояли ...
Крутил их ветер,
Не разрешая обвисать,
И гнул стволы
Вот на которых
Едва ... они
Повылезали.
Притихли воробьи
В обеденный
Спокойный час,
Затягивая небо ... пеленой,
Крутились облака.
Дождём потягивало ... где-то.
Свидетельство о публикации №116050604834