1498. Она горит и светит ярко...

1498.19.03.2016.
Из всех девчонок выбрал эту
Она мне по сердцу пришлась.
Ушли все остальные в лету
А для меня звезда зажглась.

Она горит и светит ярко
И греет всех своим теплом.
А иногда бывает жарко
Когда заденет вас лучом.

Проходит время – притушила
Моя звезда свои лучи.
И светит  ровно (очень мило)
А жизнь прекрасна, хоть кричи.

Горжусь своей звездой, прелестна
Со мной связала жизнь навек.
Она не только светит ясно
Но и прекрасный человек.


Рецензии