Мне нравилось

Мне нравилось волос
Ее бушующее море,
Прогулки с нею на просторе,
Зеленые глаза
И стройная фигура,
И непокорная ее натура.
Ее девичья грудь
И маленькая ручка -
Она была изысканная штучка.
Но часто с ней
Мне становилось грустно.
Она была, как мрамор,
Холодна,
В глазах таилась
Тайная тревога.
Она была убийственно чиста,
Любила всей душою только Бога.


Рецензии