Галифе

В этом мире всё перевернулось,
Снайперы стреляют по своим,
Если ты сегодня не вернулась,
Значит, мы у пропасти стоим.

Проще разойтись, чем повстречаться,
Ангелы летают подшофе,
Чтобы от других не отличаться,
Солнце надевает галифе.

Устранив за месяц неполадку,
Денег не увидишь - не свисти,
Небо раскрывает плащ-палатку,
Чтобы от дождя тебя спасти.

Если мне давно никто не верит,
Для кого тогда цветут сады?
И о чём грустит пустынный берег,
Намочив вчерашние следы?

Я иду по городу чужому,
Город сделал вид, что мне знаком,
Люди пьют холодное "Боржоми",
Связывая совесть узелком.


Рецензии
И это тоже супер!
"Люди пьют холодное "Боржоми",
Связывая совесть узелком."))

Образы у Вас обалдеть!)

Спасибо!

Татьяна Благова   06.05.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алексей Окулов   08.05.2016 09:10   Заявить о нарушении