А мы меняем поцелуи...
Так беспричинно пьянь горюет,
Вином залившись и тоскою .
А мы меняем поцелуи ...
А мы сегодня торгашами
Побудем чуточку с тобою .
То продадим , то поменяем
И вот уже поменьше боли ...
И вот уже иссякли реки ,
Засыпаны травой измены .
Долги , ремонты , ипотеки
Нас не спасут от перемены .
Итоги подвести пытаясь ,
Мы будем спорить оголтело
И временами рук касаясь ,
Вдруг замолчим , так оробЕло .
Я отвернусь , мы всё решили ...
Закрыта дверь ,глухая полночь,
Лишь тикают часы в квартире ...
И не придёт никто на помощь .
Свидетельство о публикации №116050604803