всегда на втором месте

Хочу быть лучше, чем они. Чем кто-нибудь.
и чтобы восклицали.. "да она талантлива".
хочу на день хоть чертову корону натянуть.
хочу почувствовать себя, другой-ли...
                бриллиантовой.
чушь, не важно. в общем...

едешь ты весь такой особенный, но лишь внутри
в трамвае музыку слушаешь, мечтаешь о чем-то большем.
возможно о том, как все заполонили снегири, пузыри или цветные огни
или как город повяз в непроходимой роще.

идешь меняешь вокруг себя реальность.
представляешь так сильно, что глаза видят.
но ты не больше, чем очередная банальность.
бесполезность, нелепость, что все так ненавидят.


Рецензии