Такси, самолет и Ялта
Море, солнце и дал бы
За этот кусочек рая
Часть личного ада...
Много ли для счастья
надо?
Море, солнце, воздуха
глоток,
Чтобы кто-то был рядом,
Жена, дочка или сынок.
И чтобы с садом был
дом.
Вид из окна - горы и
море.
Эх,свернуть бы горы!
Да не знать бы горя!
Но так не бывает, браток.
Пока по жилам бежит ток,
Пока кровь играет
На земле перемешано все:
И ад, и кусочек рая.
Хотя здесь и нет шума
машин
И девченка кому-то машет.
Чайка парит рассекая крылом
Лучь солнца среди этих
вершин.
Как жить на земле? Подскажет?
Море плещется у самых ног
И нет ему края вроде бы.
Все это создал, видимо, бог,
Забыв на минуту об аде.
Украина рядом. Выключает ток.
Так это не стоит бранных слов.
Есть на земле другой... брат.
Сам бог, и ему ничего не надо.
Разьве, что мир, и жизнь, и любовь.
Никаких воин, никакого ада.
Море, солнце, вина глоток,
Пение птиц - услада...
Выпьем за то, чтобы бежал ток!
И кипела кровь, когда надо!
Чтоб на земле был и в жизни рай!
Мир, добро и любовь - это все,
что нам, людям
надо!
Свидетельство о публикации №116050604786