Моя любовь!
и еще пролью
все ровно сыночек
я тебя люблю !
То что слезы льются
это не беда
ты любовь моя сыночек
ты моя судьба !
Мое сердце рвется
от любви к тебе
будь удачным и счастливым
улыбнись судьбе!
Пусть она заметит
а ты мимо не пройдешь
кинет горстью счастье
ты его найдешь !
Свидетельство о публикации №116050604780