человек, который слишком сильно верил в себя

Бесконечно можно ссориться
И оправдываться страстью,
И надеждою, что все сложиться…
Потерпи, мол, и будет счастье…
Потерпи еще пару годиков,
Как всегда, ничего сложного.
Повоспитывай пока племянников,
И ошибки бурного прошлого.
Помечтай о прекрасном будущем:
Трое мелких и мы счастливые.
Что не клеится в настоящем,
Превратится в неразделимое.
Повиси пока в ожидании,
Просто кто-то на второй линии.
Ты моя, пусть и на расстоянии.
Что ты можешь в любовном бессилии?..


Рецензии