На стихотворение Игоря Ревина Самолёты падают
И самолёты падают и тонут корабли…
Порою ад приходит даже не с войной,
Устраивая психоанализ нам такой,
Что по ночам от боли – лезть на потолок и выть…
Но если до утра ты смог дожить,
Раскрой окно - впусти луч света. Богу помолись
И выйди к людям. Найди глаза такие среди лиц,
Что знают боль твою и сопереживают.
Пред ними душу распахни,
и ты почувствуешь,
как айсберг в сердце тает.
Свидетельство о публикации №116050604734
Спасибо, Ниночка, за проникновенные строки!
Лилия Анна 30.11.2018 17:53 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С уважением,
Нина Копанева 30.11.2018 18:06 Заявить о нарушении