Неординарный случай

Однажды - Бррр! Как вспомню,- сразу в пот!
Я угодил в чужой вихреворот.
Всё было так: я забежал в Дом мод,-
Гляжу - кровать,- в кровати спящий Зод,
И Зоду снится: "Я вбежал в Дом мод,-
Гляжу - кровать,- в кровати спящий Зод,
И Зоду снится: "Я вбежал в Дом мод,-
Гляжу - кровать,- в кровати спящий Зод,
И Зоду снится: "...


Рецензии