А страсть бывает разной...

А страсть бывает разной
Одна как спичка вспыхнет
Другая не погаснет
Боль в сердце не утихнет
Бывает страсть как уголь
Остатки от пожара
Ещё тепло, но больше не будет пыла-жара
И эта страсть оставит на вашем теле шрамы
А есть тепло, как руки... заботливые мамы
Любовь не жжет, но греет
И светит ровным светом
Как солнце на рассвете
Весной иль ранним летом


Рецензии