***

Близость к жизни не измеряется страхом смерти.
Если гладит, не обязательно против шерсти.
Если любит, не обязательно так, как хочешь.
И слова не прочнее, если сказаны будут громче.

Если будет больно, значит пространство против.
Ты же помнишь, нам говорили, что всё проходит.
Если будет время, то и мы будем в это время.
И сгорят огни, что сейчас управляют всеми.

А мне станет не холодно и не страшно.
Ты так близок и искренен, как мурашки.
Только каждое слово тащить из тебя клещами,
Потому что чувств твоих слова уже не вмещают.

6.05.2016


Рецензии