Другу-читателю

В моих творениях - минутные порывы -
Не обижайся на меня, дружочек милый.
То вознесусь я к небесам, то брошусь в омут,
То вдруг почувствую в душе вселенский холод.
Спускается подчас стремительно строка
От белых облаков - до затхлого мирка.
И  жизнь вселенская сливается с судьбой,
Но каждая строка - наполнена тобою.


Рецензии