Колыбельная

У луны не ломти, а лунтики,
С чёрной скатерти ешь пирог,
Собирай золотые лютики
По краям неземных дорог.
Посмотри, как волшебно светится
В их соцветиях пыль-крупа.
Это ужин Большой Медведицы,
Ты попробуй и засыпай.

ЧерТа
05.05.16


Рецензии