***

Иж пернатый бормолей,
Иж пернатый , гад,злодей,
Наследил на мой пенжак,
Эт примета говорят,
Деньги, счастье,целый воз,
Но сейчас это навоз.
Ему что, он улетел,
Ведь не мало сделал дел,
На моём то,пенжаке.
''Повезло так друг тебе''-
Говорят они, друзья,
И смеются втихоря.
А тебе ещё ведь час,
Тут торчать то среди вас,
Вот тебе и счастья,воз,
Этот женыйпоровоз.


Рецензии