Я живу по трафарету

06.05.2016г.
15.10ч.               
Я живу по трафарету:
Вот, влюбилась - не ответили - страдаю;
Объявление, что поймана душа,
Потоптавшись в одиночестве, снимаю.
Я люблю, а сердце выше -
Непролазная, чурающаяся хмарь,
Только он не видит, только он не слышит
Мной разбуженный фонарь.
Ни ответа, ни привета, ни зацепки,
И ни принадлежности,
Я решаю все мгновенно, цепко -
Уничтожить мной придуманные смежности.
Я такая же, как остальные:
Полюбила, пострадала и отброшена в восторге;
Наступили выходные;
С понедельника же сердце - на торги.
Я люблю по трафарету:
Вот, влюбилась - не ответили - страдаю;
Объявление, что продана душа,
Потоптавшись в одиночестве, срываю.


Рецензии
По тропинке Самоосознания к истинному Знанию!(СВ(к))

Максим Батманов   06.05.2016 20:30     Заявить о нарушении
Самоосознание - ВСЕ МОЕ!

Александра Арсентьева   07.05.2016 11:35   Заявить о нарушении