Воспоминание о войне 1941-1945гг
Души людей,
Доносятся звуки,
Летящих,свистящих,
Разрывающих бомб,
Летят самолеты,
Едут танки,
Доносятся голоса,
Мучающих болью,
Окутанные страхом,
Детей,женщин,стариков...
Вечно помним,скорбим.
Свидетельство о публикации №116050604535