Стихи мои - вам не лирика...
Не пошлое рифмоплетение,
Не суммы зануд эмпириков,
Не пыльная ветошь веяний.
Стихи невозможны заранее,-
Они себя пишут сами;
Особенный способ гадания,-
Я жизнь свою шью стихами.
Идут разговоры в строчках
Меж мною, луной и солнцем;
Стихи, что сыночки-дочки
Повыбегли по оконцам.
Свидетельство о публикации №116050604529