Нашептала во сне мне ведунья
Про тайны мои не проведанные
Что нет мне причин для раздумья
Что чувства к нему безответные.
Не верю,он моё первое чудо любви
Не может из памяти вычеркнуть всё
Услышать о том,что никогда не любил
Замерло на душе и так тяжело...
Она точно увидела нет и не было чувств
Я жила только этим все эти годы
Надежды на то что мир наш не пуст
Возвышали мечты и мысли до небосвода.
Может ошиблось и сон мой не вещий?
Может да точности да наоборот...
А если любовь я больше не встречу?
Зачем перекрыла мечте кислород?
Свидетельство о публикации №116050604523