Экспромтом

В такси не подвозят
В метро не сажают
В метрополитене мусарня
Кровавая чекистская гебнЯ
В ближайшей поликлинике
Оторванные яйца не пришивают обратно.
И клянусь моими потрохами, они не погибли!
Они ожили, вознеслись в небо.
АХ ты, дьявол, меня забери!
Разрази меня гром! Ну ладно, как скажете.
Только доведенный до отчаяния народ требует реванша.
"Отдайте Россию зэкам!"


Рецензии