Устали губы целовать лицо...

Устали губы целовать лицо,
Скатились вниз, лобзая жадно плечи.
Крутые, как пасхальное яйцо,
Горячие, что среди ночи свечи.

А руки в нетерпении дрожат,
Слегка прижались к талии упругой.
Так феромоны голову кружат,
И предлагают стать на миг супругой.

Закрыв глаза, отдавшись тишине,
Обмякло тело, приоткрылись губки.
Качает сладко, будто на волне,
Дыханье учащённое - не шутки.

Она ждала и он чего-то ждал,
Слились тела в единое блаженство.
Её он, как Богиню, обожал,
И прелестей неотразимость женских.

Устали губы, руки и тела,
От стонов наслаждения дрожали.
Она, как яхта белая, плыла,
Раскинувшись, счастливыми лежали...


Рецензии