Сердце-птица

А вот и новый день настал
И солнце щекотало душу,
Я даже думать перестал,
А только видел, только слушал...

Сердечко билось в такт любви
И трепетало словно птица,
Просило Птаху, "Позови
Меня вот так, с тобой кружиться!"

И позвала она его
И сердце в птицу обернулось
И улетело.... что с того...
Что так назад...и не вернулось.....


Рецензии