Сторы спущены, в комнате мрак..

Сторы спущены.
В комнате мрак.
Тебя вижу,
Почившую в позе
Неудобной..
И кот ,как чудак
Тапок твой
По паркету елозит..

Аккуратно расправил Постель..
Спишь так сладко,
По-детски,прелестно.
Как подснежник
последний.. в апрель
Оторвал тебя сонную
С кресла.

И не вздрогнула даже
В руках
Только мелко реснички Дрожали.
В снах своих
Вновь плывешь
В облаках...
Чуть в постели кота
Не прижали.

Сторы спущены..
В комнате мрак.


Рецензии