Дьяволиха

В черной шелковой мантии
свое быстро делает дело
она без всякой симпатии
забирает душу не требуя тело

Кто же она такая?
и кто у нее друзья-то
дама она не простая
а дети ее дьяволята

Мужей меняет она,как перчатки
то сатана,то вельзевул,а то дьявол
а человеку собрать не дает манатки
и тот не знает,что этот мир оставил

Тела людей подлежат погребению
на все это смотрит она ухмыляясь
никому от нее не будет прощения
а пока пусть живут,то смеясь,а то чертыхаясь


Рецензии