Жизнь свою к ногам твоим я брошу

Жизнь свою к ногам твоим я брошу,
Растворюсь в душе твоей, как в море,
Все печали сердца уничтожу,
Самым нежным, лучшим стану вскоре.
Только светом глаз волшебных радуй,
Подари надежду мне на чудо.
Веришь, счастье наше рядом будет,
Улечу с тобою в мир прекрасный.
В мир загадочный, чудесный,
И останусь все таким же прежним,
Океаном чувств своих безбрежных.
Обниму тебя, как розу золотую -
Женщину простую и святую,
И сожгу дотла себя, родная,
В пламени любви твоей сгорая.


Рецензии