Глаза Любви

Ещё много добра на земле,
Хоть  и борется зло с ним в открытую.
Пока с солнцем земля, при луне,
Богом Вечным она не забытая.

И   как радостно видеть глаза,
Что  с любовью и нежностью смотрят.
Это Божьего сада лоза
И они планы тьмы злобной портят.

Мне  так хочется крепко обнять
В ком живёт Свет Великого  Бога.
Так Иисус всех желает объять,
Оградить от опасной дороги.


Рецензии