***

Мы стали так много писать…
И всё о любви, да о грусти,
О том, как нам тяжко молчать,
О том что…. Ладно, опустим.
Мы стали так много писать…
Не мы с тобой, а всё поколение.
И жизни не хватит читать
Эту грусть… вдохновение…
Почему оно изменилось?
Почему навевает  лишь мрак?
Опять задаюсь вопросом…
И снова мне скажут: «Дурак!»


Рецензии