Далеко до осеннего бала...
Развернувшим ладошки листам.
Всюду зелень весны карнавала.
И участники все по местам.
Оживленье у лета сторожки —
Свежевыкрашен ярким забор.
Вдруг в стручках засмеются горошки,
Предвкушая жары перебор.
Настежь окна, лелея прохладу,
Запивая игривым кваском,
Сочиним под гитару балладу
В главной роли с нежарким деньком.
06 мая 2016
Свидетельство о публикации №116050604386