Георгиевке
Где Солнце и яркий восход,
Стоит крепко, гостей не обманешь,
Село крестьян – не господ!
Припев:
Здравствуй, здравствуй, Георгиевки народ!
Села, что с улыбкой доброй живет,
Здравствуй, здравствуй, земля хлеборобов и левшей,
Родина женщин красавиц и мужчин крепышей!
Край полей, вперемешку с лесками,
Родников, кристальных своей чистотой,
Край земляники душистой – поляны
И успехами, с особой своей красотой!
Припев:
Будьте богаты хлебом духмяным,
Георгиевцы! Благополучия вам в закрома!
Будьте едины и в делах атаманы,
Счастья, здоровья на благие года!
Припев:
Свидетельство о публикации №116050604377