Побелила садик

Побелила садик,
Белые стволы
И на сердце праздник-
Как же хороши
В белых юбках вишни,
Груши, яблони!
Словно у невесты
В волосах цветы.
Расцвели деревца,
Радуют меня.
У дома черешня
Очень высока.
От кудряшек белых
Листьев не видать.
Созреют черешни,
Буду угощать.
Яркий коврик травки
У белых стволов -
Просто праздник жизни,
Ярче нету слов!
   06.05.16г


Рецензии
Мелодично и хорошо.

Анна Линина   10.05.2016 13:59     Заявить о нарушении