Кармен

                Бестемьяновой и Букину.
Хозяйкой по театрам
Порхала много лет.
А удержать - куда там!
Души не чаял свет.

И вдруг тебя к балету
Сумели приобщить.
Плесецкую за это
Подняли враз на щит!

Явилась в зал с проверкой
И вот он - карнавал!
Каскадом фейерверков
Зажгла спортивный зал!

И третий раз прописку
Нашла ты над катком:
Судейскою запиской
И каторжным трудом!


Рецензии
Стихотворение про Бестемьянову. И Букин при чем? Лада.

Лада Мельникова   18.08.2016 10:07     Заявить о нарушении