Единственная Женщина моя
Мне нынче по колено все моря.
Я так люблю с тобою целоваться,
Единственная Женщина моя!
Ты – в жизнь мою вошедшее вдруг чудо,
Отмеренное Богом на весах.
Я в упоеньи пью хмельные губы,
С тобою улетая в небеса.
В твоих глазах тону ежесекундно,
Горит костром невиданным любовь...
И я молю, чтоб дольше длилось утро,
К нам наяву пришедшее из снов.
Вдвоём в истоме сладостной сливаясь,
Напиться каждой клеточкой спешим.
И счастье наше, будто белый аист
Парит над нами в утренней тиши...
Душою стал моложе лет на двадцать,
Мне нынче по колено все моря.
Я так люблю с тобою целоваться,
Единственная Женщина моя!..
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116050604364
Светлана Мартовская 23.12.2019 14:24 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Шептухин 23.12.2019 18:48 Заявить о нарушении