уехал

Ты уехал,знакомое чувство,верно.
Провожать,опустив глаза,
С каждым разом всё нервно и нервно.
Спокойней любви голоса.

Вот так,ты очень сильный и смелый,
И время нашей уединённой любви
Прерывается не скорым бегом,
Чтобы вновь быстрее пойти.


Рецензии