Победа В. Кузьмин
запомни те звучанья трели,
пернатых славная семья,
они и в сорок пятом пели.
Тот год нам дорог на века,
за подвиг нашего народа,
погибшим слава велика,
за то, что есть теперь свобода!
В то время также пели птицы,
цвели сады, была Победа,
улыбками светились лица,
как после сытного обеда.
Дождались люди того года,
когда всё разом оживилось,
и стала лучшею погода,
и сразу жизнь преобразилась,
и соловьи запели краше,
их трели – божий дар Земли.
Спасибо воинам всем нашим,
что годы в муках их прошли,
спасибо им за день Победы,
за то, что в мире их семья,
спасибо вам, отцы и деды,
за то, что слышим соловья,
за то, что пережили беды,
спасибо вам от всей души,
за день счастливый тот, Победы,
и что смеются малыши.
Так пусть во славу птичьи трели,
как память вам звучат всегда,
чтоб вы вовеки не старели,
пускай идут вперёд года,
мы помнить будем это вечно,
хранить о вас ту память будем,
заслуга ваша бесконечна,
о днях войны мы не забудем!
Свидетельство о публикации №116050604290
Иван Радион 15.03.2020 02:33 Заявить о нарушении