и о Робкой возможности Нормирования желаний
становится Возможным лишь,
при Минимизации внешних Воздействий..!!
ведь это Ваши Желания - не так лИ..!!
охрана от внешнего это Святое..!!
вЕдь чужие Нормы, Калечат Личность..!!
искажая её - библиотеки Развитий..!!
Свидетельство о публикации №116050604268