Элине в день Рождение
У меня друзья повсюду,
Их люблю и помнить буду!
И тебя принцесса наша,
Нет Элины-тебя краше!
Год назад в Геленджике,
Отдыхала налегке..
Грусть меня совсем не била,
Я со всеми там дружила!
Ваша дружная семья,
Даёт много всем-тепла.
Отдыхать у вас прекрасно,
Солнце светит в небе Ясно!
А от вашей доброты
На душе цветут цветы!
Тебе с мамой-подфартило,
Пусть же хватит Ольге силы
Дочь любимую поднять!
Нежность всю свою отдать!
Чтоб,Элина, ты росла
Не встречая в жизни Зла!
Ангелочек пусть хранит
От ошибок и обид!
И друзей пошлёт хороших,
На тебя душой-похожих!!
6 мая
Свидетельство о публикации №116050604231
Елена Воротникова 1 09.05.2016 18:52 Заявить о нарушении
С Днем Великой Победы, Леночка!!! Мира, радости, счастья Вам!
С теплом души,
Наталия Смирнова 3 09.05.2016 19:18 Заявить о нарушении