Музыка
Качнулись в окнах облака.
Как будто в мире этом зыбком
Мелькнула Господа рука.
Огнем свечи. Лиловой тенью.
Зарей, пронзившей витражи.
И все минувшие мгновенья,
И все скитания души.
У смерти выхватив из пасти
Весь мир. Не смей, не прекословь!
Как солнце, выплыв из ненастья,
Горячий свет свой дарит вновь.
05.05.16
Свидетельство о публикации №116050604229
Алла Буянова 09.06.2016 09:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Лина
Лина Леклер 09.06.2016 15:32 Заявить о нарушении