Кошки

В ушках, у белой кошки,
Горят маленькие сережки,
Притягивают взгляды,
Чаруют сердце черного кота.

У черного кота,
Шерсть словно тьма
Вбирает в себя весь свет
Соперников у него нет.

Но маленькая белая кошка
Не удостоит даже крошкой,
Своим вниманием,
кота.

И вот уже который день,
Сидит наш котик во дворе
И даже и не знает,
Что кошка его ожидает.

03.04.16


Рецензии