Бессмертный полк
а деградированные уроды остаются.
Сражения войны известны всем
Они изучины давно со всех позиций
Народы разум потеряли весь совсем
И продолжают друг на друга злиться
Уроки войн прошедших-не учёт
Триумф побед дерзает демагогов
Им нужен фарс,денжищи и почет
Не им те заповеди дарственные Богом
А сколько жертв,людей и даже расс
Погибло в той бесчеловечной рубке
И лишь они,ушедшие от нас
Правы как некогда в своём поступке
А споры возникают иногда.
Не может мир решить войны дилемму
Уходят ветераны навсегда
Бессмертный полк приходит им на смену.
Свидетельство о публикации №116050604175
всегда будет порождать войны.Досадно, что эта идеология в корне испортила нашу молодежь, им нужно все и сейчас и как можно больше. Полностью разрушены наши моральные принципы и самое главное, что перестал быть актуальным лозунг: "Человек человеку - друг, товарищ и брат".
Александр Дмитриев 10 04.09.2016 14:32 Заявить о нарушении