Запрет на войну

Труби труба сбор!На баррикаде Гаврош
Смоем быстрее позор!Фашист не трожь!
Память наших героев!Воинов святых честь
В бездну тебя зароем,жуткая ждёт месть!
За Сталинград!За Москву и за Донбасс!
Умирали отцы-деды наши Защитники
Смиритесь гордые твари,не ваша власть
Мы "ватники,кирзы",а вы кто,мытники?
Истина против лукавства и лжи подлой
Мы победили и наши народы свободны!!!
Польшу,Болгарию,Чехию,Австрию защищая
Советский солдат погибал завещая:
"Дети разных народов берегите мир!!!
Бейте нациков-уродов,срезайте их жир!
НЕТ войне!Убийцам позор!Ганьба!Прочь!

Я солдата-воина внучка и дочь


Рецензии
Благодаря нашим дедам жива Россия. Вечная им память!

Геннадий Розенталь   15.05.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.