Над городом весна

Над городом вновь властвует весна,
с окон смывала изморозь морозного дыханья.
В парк приглашает,ветвЯми нас приветливо маня...
Зазывны трели,на восходе, соловья.

Завьюжит вдруг.То матушка Зима предупреждает:
"А я еще вернусь-дождись меня.
Ну,а пока..."Весна нам душу раскрывает.
И,вроде,ненавязчиво,а подчас и дерзко,
то лаской солнца одарит,то дождь пошлет...
всю пыль собьет иль ветра свежестью грустит.

В лазури ласточки закружат хоровод.
Мы жАра ждем,но пекло вроде бы не нужно.
Там лето будет...А пока,
над городом вновь властвует весна...


Рецензии
осень на дворе - весна у вас в душе...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.10.2017 19:05     Заявить о нарушении