Полевые цветы

Цветет поляна луговая,
вся тонет в полевых цветах,
и в вешние денечки мая,
бушует разноцветье трав.
Все колоритно, разноцветно,
пылает красками ковер,
и сочность та в преддверье лета,
расстелет радугой узор.


Рецензии